Сборная Украины выдала лучший свой матч в отборе на Евро-2016. Но не реализорвав уйму моентов, попдопечные Михаила Фоменко умудрились проиграть сборной Испании. Теперь, чтобы попасть во Францию нам нужно побеждать в плей-офф.

Украинцы на "Олимпийском" сходу пошли на ворота сборной Испании, в составе которой, не вышло сразу несколько основных игроков, и уже в самом дебюте Руслан Ротань мог выводить команд вперед, но не дотянулся до мяча. Сколько еще за 90 минут будет таких моментов...

Ротань, Гармаш, Кравец, Коноплянка, Ярмоленко... Каждый из них мог сегодня распечатать ворота Давид де Хеа, но голкипер МЮ творил чудеса в "рамке", спасая, казалось,  мертвые мячи. 

Ответил мини-чудом и наш Андрей Пятов, который испортил Фабрегасу 100-й, юбилейный матч за сборну. Вратарь "Шахтера" парировал пенальти от испанца, но к тому моменту наши "горели" 0:1. "Красные" элегантно обыграли в штрафной Украины и Гаспар забил в пустые ворота.

Шансов изменить счет было много, но увы. Не помог и выручавший до этого забивной Евгений Селезнев, который вышел на поле лишь на 85-й минуте. В шестой раз наша команда будет играть плей-офф крупного футбольного форума (во второй раз плей-офф Евро). Пока ни разу мы не проходили дальше. Пора рушить традицию.

Как это было:

Украина - Испания. Онлайн