Поражение с крупным счетом на своем поле от принципиального соперника не добавило позитивных эмоций президенту «Динамо» Игорю Суркису. Но он ответил на вопросы журналистов «2+2».

— Да, мы проиграли. Но жизнь продолжается. Мы полтора года никому не проигрывали, но на сегодняшний день это произошло. Сделаем выводы, и я думаю, что все будет в порядке. Я сказал ребятам, что не бывает команд, которые не проигрывают, надо привести себя в порядок, сделать серьезные выводы из этого поражения и готовится на «Челси». Потому что на этом сезон не заканчивается, мы проиграли одну игру. Обсуждать нечего, «Шахтер» был сегодня во всех компонентах футбола сильнее. Все закономерно, счет на табло. Надо делать выводы всем вместе и двигаться дальше.

Это футбол: сегодня проиграли, завтра надо стремиться выиграть. Трагедии из этого делать не надо. «Шахтер» хотел победить и реабилитироваться за болезненные поражения от «Реала» и ПСЖ. У нас одинаковое количество очков, все начинается сначала. Но, еще раз подчеркну: надо сделать выводы. Потому что так играть в футбол нельзя. Должен быть на поле коллектив, в котором все обороняются и все атакуют. Чудес не бывает, и ни на что не надо ссылаться. Надо разобраться в себе.

Избиение чемпиона

"Шахтер" в Киеве разбил "Динамо"

Тренеры "Динамо" и "Шахтера" прокомментировали итог дерби

Ярмоленко продлил контракт с Динамо до 2020 года