Главный тренер киевского «Динамо» Сергей Ребров накануне матча третьего тура группового раунда Лиги Чемпионов против лондонского «Челси» пообщался с журналистами на предматчевой пресс-конференции.

- Как настроение игроков после «Шахтера»?

- Приводим игроков в порядок, у нас было три дня, - передает слова тренера footboom.com. Мы сделали все, чтобы ребята оставили эту игру в прошлом и переключились. К сожалению, у нас нет много времени и нельзя сейчас держать тот результат в голове.

- Сергей Рыбалка готов завтра выйти на поле?

- Сергей выходит на тренировки, в общей группе пока не работал. Приятная головная боль у тренерского штаба о том, кого ставить в состав, хватает футболистов, даже сложно определить 18 человек для заявки.

- Моуриньо сказал, что «Динамо» нельзя сравнить с кем-то в чемпионате Англии.

- Интенсивность игры отличает все английские команды, пытаемся интенсивность позаимствовать у английских команд. «Челси», в том числе, играет очень быстро. Никто не мог предсказать до начала Премьер-лиги, что команда окажется так низко, но английский футбол тем и интересен. «Челси» в любом случае очень сильная команда и заслуживает особого внимания.

- С Хачериди разговаривали по поводу возможных провокаций Диего Косты?

- Да, мы разговаривали. Надеюсь, завтра провокациям поддаваться не будем. Доносили это всем игрокам, а не только Хачериди. Думаю, все игроки понимают, что нельзя в таком турнире оставлять команду в меньшинстве.

Материалы по теме

«Челси» и «Мальме» победили накануне матчей с «Динамо» и «Шахтером»

Во вторник футбольный матч продлит на час работу киевского метро