Завершился последний матч 1/8 финала Кубка Украины в котором "Днепр" принимал "Олимпик". В первой встрече, напомним, подопечные Мирона Маркевича обыграли дончан 2:0 благодаря голам Селезнева и Бабатунде.

В этот раз днепряне тоже выиграли, пусть и не так убедительно - 3:2. Хозяева забили еще в первом тайме, отличился Бруно Гама. Но за 15 минут до финального свистка два быстрых гола "Олимпика" в исполнении Лысенко и Шестакова заставили "Днепр" понервничать. Затем, на 88-й минуте, Бабатунде сравнял счет после скидки вернувшегося в строй Романа Зозули. Победу же днепрянам принес сам Роман, который уже в компенсированное время забил в падении эффектный мяч.

Напомним, Роман Зозуля из-за травмы пропустил семь месяцев. Он повредил переднюю крестообразную связку еще на игре отбора Евро-2016 с Испанией 27 марта. В игре с "Олимпиком" Зозуля вышел на замену на 60 минуте и кроме гола отметился желтой карточкой.

Также стоит отметить дебют в составе первой команды 17-летнего нападающего Ярослава Довгого, который на 71 минуте вышел вместо Безуса.

Материалы по теме:

«Волынь» и «Александрия» идут дальше в Кубке Украины

Жеребьевка 1/4 Кубка Украины пройдет 30 октября