Президент Ассоциации пляжного футбола Украины Александр Харченко на своей стронице в соцсетях рассказал, сколько получат игроки сборной Украины за выход на Евро-2016 и предложил не платить игрокам премиальные. 

«Имею более чем достоверную информацию, что игрокам национальной сборной команды пообещали за решение выхода на финал Евро-2016 премию 2 млн евро.

Нищая страна, полей нет, детские тренеры ищут на пропитание и т.д., а мы продолжаем носится и сдувать пыль с наших «звездуль». Платить им в клубах неадекватные зарплаты, обещать нереальные бонусы, и еще профсоюзы кричат везде, что футболистов обижают собственники клубов.

Парни! А без денег за Украину никак нельзя? Или вы бедные и вам не за что семьи кормить? Или вы не понимаете, что финал Евро – это базар, куда нужно попадать, проявлять и продавать себя?

Особенно такой пост мне захотелось написать, когда вижу как многие наши сборники в самолете на выезде демонстративно занимают по 3-4 места, разваливаются, делая при этом морду кирпичом, а некоторые представители регионов ФФУ, журналисты и телевизионщики не могут найти место и перепуганные работники «Спорт Лайн Тревела» бегают и умоляющими тоном просят этих «звездуль» освободить место.

Они устали, им надо поспать, им надо покакать/пописять и т.д.. Невоспитанные чмыри. Объективно надо отметить не всех, хочу особенно подчеркнуть адекватность и воспитанность например Жени Коноплянки и Саши Кучера...

Так может все-таки пришло время менять отношения, систему и жить по средствам?

Свято место пусто не будет! И если начнут крутить шнобелями, нах с пляжа», – написал Харченко в соцсетях

Новости сборной:

Фоменко определился с сотавом на битву со Словенией