Виктор Леоненко уверен, что не стоит ждать сюрпризов в составе сборной Украины в ответной игре плей-офф Евро со Словенией.

«Главное, чтобы после «Арены Львов» силы остались, — сказал «Вестям» эксперт Виктор Леоненко. — С одной стороны, стадион фартовый, а с другой — после него команда может оказаться просто выжатой. А Фоменко ведь не любит делать замены, даже в товарищеских матчах один и тот же состав выходит. Плохо, когда нет ротации. Да, отдыхали Кучер со Степаненко, но двух игроков недостаточно, чтобы освежить состав. Впрочем, если Фоменко пройдет дальше, значит он был прав. Победителей не судят».

«Словения нам по зубам, только бы соперник не забил, иначе начнется пожар. Это и будет главной задачей — не пропустить случайный, дурной гол. Можно и в обороне отсидеться, но как «Мальме» с «Шахтером», когда 4–5 человек у шведов постоянно бегали в атаку. Ответственность за результат просто сумасшедшая, а нет мандража, похоже, у одного Коноплянки. Но если забьем, будет шикарно. Ошибаться словенцы будут, правда, Селезнев вряд ли от них убежит. А вот Кравец может».

Материалы по теме:

Словению и Украину рассудит принципиальный турок

Словенцы умыкнули гостиницу у сборной Украины