Прилет во Львов мадридского "Реала", который в среду сыграет там матч группового турнира ЛЧ с "Шахтером" (21:45 ТВ: "Украина"), вызвал небывалый ажиотаж  в столице Галичины.

Болельщики разделились на две группы. Одни предпочли ждать мадридцев под отелем, а вторые - поехали встречать кумиров в аэропорт. Сложно сказать, кому повезло больше. Еще задолго до прилета у гостиницы поставили заборы, поэтому увидеть как футболисты выходят из автобуса и заходят в отель можно было лишь мельком.

Те же кто решили попытать счастье в аэропорту прибыли в терминал еще за два часа до времени прилета борта из Мадрида. народ штурмовал маршрутки до аэролпорта, взыва удивление других пассажиров. Мол, чего это все в аэропорт повадились.

В самом аэропорту для выхода команды сделали коридор, вдоль которого выстроились фаны. Были в группе встречающих  и испанцы, но подавляющее большинство - студенты и школьники Львова. Многих из них были в атрибутике "Реала", но корресподент "Вестей" увидел парня с рюкзаком "Барселоны". 

Сам проход игроков занял пару минут. Из всех звезд мирового футбола только Лука Модрич задержался, чтобы дать автографы. За ним даже пришлось возвращаться охраннику. Фаны в это время насели на полицейских, которые сдерживали натиск, и паре человек даже удалось прорваться через живое ограждение. Народ кричал: "Криштиану! Бэйл!", но кумиры не удостоили фанов своим вниманием. Роналду и вовсе прошел с двумя личными охранниками. Испанские же болельщики встретили свою команду песней.

"Сливочные" быстро сели в автобус, который сделал своеобразный круг почета (едва не раздавив перебегавших дорогу болельщиков), и в сопровождении полицейских машин уехал в отель "Леополис" в центре Львова, где будет жить "Реал".