После бурной встречи "Реала" в аэропороту и у отеля фаны не теряют надежды еще раз своими глаза увидеть звездных игроков. Даже в ночное время у гостиницы находится около десяти болельщиков в ожидании своих кумиров. Причем караулят как украинцы, так и испанцы.

Впрочем, похоже, никто из галактикос так прогуляться и не вышел. Накануне мадридцы провели предматчевую тренировку на "Арене Львов". От занятия "Шахтера" она отличалась тем, что игроки постоянно что-то кричали друг другу на весь стадион. Видимо, сказывался южный темперамент. В любом случае, оценить красоты ночного Львова никто так и не решился.

Испанских же болельщиков также можно было встретить и в барах Львова, где они за бакалом пива смотрели матч "Порту" - "Динамо". Правда, там их были скорее единицы и сложно было определить, за кого же они болеют, но на голы Ярмоленко и Гонсалеса испанцы никак не реагировали.

Очевидно, не спал в это позднее время и игрок "Шахтера" Бернард. Примерно в то время, когда забивал Гонсалес, горняк выложил на своей странице в instagram картинку, которую подписал "Радость, лучшая способ для старта и финиша вашего дня".

Напомним, игра "Шахтер" - "Реал" пройдет завтра на "Арене Львов" (21:45 ТВ: "Украина"). За тем как будет проходить матч вы сможете следить с помощью онлайна на нашем сайте.

Новость по теме:

Луческу поддержал коллегу из "Реала"