Чем меньше остается времени до отъезда автобуса с футболистами на «Арену Львов», тем больше болельщиков скапливается под отелем, где поселились мадридцы. Впрочем, ждут они не только момента, когда игроки начнут выходить из гостиницы.

«Решил постоять час или два, может кто-то из футболистов выйдет на улицу, если повезет, то и автограф можно будет взять или сфотографироваться, - сказал «Вестям» один из болельщиков Игорь. – Но чем больше стою, тем меньше в это верю. Тут говорили, что никто из «Реала» даже в окна не выглядывал». Те же, кто менее терпеливый, просто подходят к отелю, чтобы сфотографироваться на его фоне, а потом идут дальше гулять по городу.

В центре пока что людей не так уже и много, но по футбольной атрибутике можно догадаться, что сегодня Львов живет в ожидании матча. Торгуют в основном шарфами «Шахтера» и сборной Украины, которые покупают и испанцы: «Говорят, что берут на память», - поделился с «Вестями» уличный торговец Николай. В полиции сказали, что ожидают около 500 иностранных болельщиков, а в день матча следить за порядком в городе будет тысяча правоохранителей. Большинство из них коротают время в центре, либо опустошая сувенирные лавки, либо сидя в барах.

Напомним, игра "Шахтер" - "Реал" пройдет сегодня на "Арене Львов" (21:45 ТВ: "Украина"). За тем как будет проходить матч, вы сможете следить с помощью онлайна на нашем сайте.

Новости по теме:

Луческу поддержал коллегу из "Реала"

Фанаты взяли в осаду отель "Реала"