Поражение от «Волыни» в последнем в этом году туре чемпионата страны отбросило «Днепр» в компанию догоняющих лидирующей тройки. От идущей третьей «Зари» днепропетровцы отстают на 6 очков. Как ликвидировать отставание, похоже, не знает и главный тренер Мирон Маркевич.

«Откровенно говорю, та команда себя изжила, - приводит слова тренера официальный сат «Днепра». - Чтобы «Днепр» дальше был «Днепром», нужно серьезно заниматься командой. Я это неоднократно говорил и сейчас повторяю. Дело не во мне. Я хоть завтра могу подать в отставку. Может, кто-то другой тренер видит иначе. Со мной никаких проблем не будет.

Я вижу другой «Днепр», который должен быть. Зачем мы результат делали в прошлом году? Чтобы клуб серьезно развивался. А так... Я хожу как громоотвод. Я эту ситуацию видел еще три месяца назад. У тринадцати человек заканчиваются контракты: один на чемоданах, один не хочет, один носом крутит. Были бы у меня деньги, я бы им платил — оставайтесь, ребята. Никто же не знает, что завтра будет. Должен встретиться президент с главным тренером и сказать: «Мне нужно это и это».

Материалы по теме:

Днепр валится в пропасть

Заря отстояла третье место в матче тура