Беби-бум в киевском «Динамо» продолжается. Совсем скоро во второй раз станет отцом тренер Сергей Ребров. Эту информацию «Вестям» подтвердили из ближайшего окружения спортсмена.

«Сережа и Аня скоро станут родителями. Они очень счастливы!» — говорят друзья пары. Отметим, что Ребров и его возлюбленная совсем недавно были замечены в ресторане, где проводил званый ужин телеповар Николай Тищенко.

На мероприятии Анна Реброва (именно так она называет себя в социальных сетях) позировала для фотографа с заметно округлившимся животиком. А в интернете будущая мама вовсю обсуждает с подружками обновки для малышей: «Я влюбилась в люльку Combi Parenting Station. Присматриваю ее в магазине».

Это стульчик для кормления, который заряжается от сети и выполняет функции колыбельки — с музыкой и вращениями. Стоит такая в Киеве больше 20 тыс. грн.

Фото: facebook.com

Мы связались с Аллой Валентиновной, мамой Сергея Реброва, чтобы узнать, кто родится у пары, однако будущая бабушка сказала, что по просьбе сына не комментирует его личную жизнь. Ранее женщина признавалась, что ее невестка Людмила (первая жена Реброва) и внук Дима живут в Англии. 

Интересно, что на последних снимках на правой руке Сергея мы рассмотрели обручальное кольцо, которое он не носил долгое время. Не исключено, что пара расписалась, ведь еще недавно Анна в соцсетях писала, что обручена, а теперь сменила фамилию. 

Сергей Ребров. Фото fcdynamo.kiev.ua

Напомним, что о романе Сергея и Анны стало известно два года назад, когда папарацци увидели их в кинотеатре.

Новость по теме

Ребров дома накрыл бассейн и выкопал пруд