Игроки киевского «Динамо» почти в полном составе сразу после окончания осенней части сезона отправились в отпуск. «Вести» узнали, где нынче предпочитают отдыхать футболисты.

МАЛЬДИВЫ НА ТРОИХ

Нападающий Артем Кравец и защитник Евгений Хачериди с вторыми половинками улетели к Индийскому океану. Оба выбрали пятизвездочные гостиницы на Мальдивах, где сутки на двоих сейчас стоят порядка 50 тыс. грн. Артем и Анна Кравец остановились в отеле семейного типа W Retreat & Spa Maldive, который предлагает гостям спокойный спа-отдых. В здешнем салоне делают разные виды массажа, множество косметологических и аюрведических процедур. Пара много купается, загорает, а Аня под шум прибоя штудирует немецкий язык.

Семье Хачериди в отеле Velaa Private Island предлагают кататься на каноэ, морскую рыбалку, дайвинг, виндсерфинг, прогулки на яхте... Виктория каждый день балует подписчиков фотографиями с мальдивскими пейзажами и даже не стесняется выкладывать фото себя в джакузи. Там же на Мальдивах рассекают на скутере полузащитник Виталий Буяльский и его жена Алина.

РЫБАЛКА ЖДЕТ ДОЧКУ

Защитник Евгений Макаренко в компании своей девушки Татьяны улетел в Индонезию. На Бали парочка выбрала молодежный пятизвездочный отель W Retreat & Spa Bali. Цена за сутки в звуконепроницаемом номере стартует с 14 тыс. грн.

Предпочитает пляжный отдых и вратарь Александр Шовковский, который проводит отпуск в компании возлюбленной Марины Кутеповой. Полузащитник Сергей Сидорчук тоже отвез в теплые края жену Анну и полугодовалую дочь Киру. А Олег Гусев поехал с женой Машей в США, где они отведали крабов в ресторане Joe's Stone Crab в Майами и поднялись на смотровую площадку одного из небоскребов Нью-Йорка.

А травмированный Андрей Ярмоленко с супругой Инной еще не выбрался к морю, но собирался сделать это в ближайшее время. Остался в Киеве и Сергей Рыбалка, супруга которого Рита вот-вот родит футболисту дочь.

Вратарю Александру Рыбке отпуск также подпортила травма. Пока он проводит его в Испании, где спортсмену сделали операцию. Рыбка гуляет по улицам Барселоны и дегустирует морские деликатесы вместе с женой Натальей и четырехлетней дочерью Дашей.

Дерлис Гонсалес улетел на родину в Парагвай, где максимум времени уделяет своей семье. А австрийский защитник Александр Драгович традиционно отдыхает в Дубаи.