В украинском футболе возникла очередная конфликтная ситуация – у «Стали» оказалось два руководящих крыла. И пока футбольная команда отправилась на сборы в Турцию, в Днепродзержинске идет процесс ликвидации ФК «Сталь». Об этом одному из двух (!) официальных сайтов клуба – старому – заявил вице-президент Богдан Наполов.

«В настоящее время в ФК «Сталь» проходит процесс ликвидации. Все поданные нами документы находятся в Минюсте. Футболистов мы не вызывали из отпуска, поскольку в клубе нет денег ни на проживание, ни на питание, ни на проведение сборов, тем более за границей.

Из интернета я узнал, что наши футболисты поехали на сборы в Турцию. Но я не знаю, кто их туда повез. Клуб этим вопросом не занимался, так как в клубе, повторюсь, проходит процесс ликвидации. Если кто-то и повез игроков на экскурсию, значит у кого-то много лишних денег. Но футболисты должны сами осознавать, куда они сдавали трудовые книжки и где они устраивались на работу. Поэтому это дело каждого куда поехать в свободное время, но ФК «Сталь» никуда и никого не отправлял.

А Вардан Исраелян на сегодняшний день не является президентом клуба, о чем недавно было сообщено на официальном сайте».

Наполов сообщил, что общался с представителями ФФУ и УПЛ, отправил официальное письмо. А футболистам предложил в ближайшее время приехать в офис клуба в Днепродзержинск, чтобы получить статус свободного агента и забрать трудовую книжку.

«Хорошо, что им устроили экскурсию в Турцию. Но им надо устраивать свою футбольную жизнь. Если идет процесс ликвидации клуба, то игрок получает статус свободного агента и переходит туда, куда считает нужным».

Такой украинский футбол

Агент: "Селезнева купят в последний момент"

Тренерский штаб сборной назовут в феврале

"Динамо" двумя составами не обыграло крепких немцев