Новости по теме

У Сергея Реброва родился второй сын

Главный тренер «Динамо» Сергей Ребров и его новоиспеченная супруга Анна, которая недавно подарила футболисту сына, переехали в элитную новостройку в центре столицы.  Среди соседей — врач Юлии Тимошенко и шеф-повар ресторанов сети «Наша карта». 

В соседях - терапевт Тимошенко и шеф-повар

На днях стало известно, что у Сергея Реброва родился второй сын. Его жену Анну уже выписали из роддома, и она даже успела выйти на прогулку с коляской во двор элитного жилкомплекса в столице.

Нашим корреспондентам удалось узнать, что это новостройка класса люкс на бульваре Дружбы Народов (Печерск). В выписке из госреестра прав на недвижимое имущество значится, что в этом доме находится не только квартира наставника столичной команды, но еще и два машино-места в подземном гараже.

Все имущество Сергей оформил на свою маму Аллу Васильевну, которая, несмотря на напряженную обстановку на Донбассе, все еще живет с мужем в родной Горловке. 

Так, в документах числится, что Ребров в прошлом году записал на маму 4-комнатную квартиру общей площадью 155 кв. м. Сейчас на рынке недвижимости за такие хоромы в Царском селе просят 11 млн грн. Еще по миллиону пришлось выложить за места для двух машин в четырехуровневом паркинге.

Впрочем, для Реброва это не такие уж большие деньги, если учесть, что его годовая зарплата, по слухам, составляет 700 тысяч долларов. Жильцы новостройки могут пользоваться такими благами, как 11 скоростных лифтов, закрытая детская площадка, которая находится под постоянной охраной, волейбольное и баскетбольное поля, а за безопасностью на территории следят 50 камер видеонаблюдения.

На первом этаже вот-вот откроется заведение Сергея Гусовского, известного ресторатора и депутата Киеврады от «Самопомочи». Но самое выигрышное для новоиспеченных родителей, пожалуй, это пешая доступность до ботанического сада. 

У Ребровых в соседях  Виктория  Телюкова, терапевт Юлии Тимошенко и Тины Кароль, а также Виталий Ситак, шеф-повар ресторанов Николая Тищенко.

Первая супруга динамовца три года назад, будучи за рулем внедорожника, попала в аварию под Киевом. Тогда погибла беременная девушка и пострадал ее муж в машине, в которую врезался джип Людмилы Ребровой. С тех пор она с сыном Дмитрием живет в Лондоне. Если верить соцсетям, Людмила работает в банковской сфере, а Дима занимается футболом.