Не все гладко складывается у Дениса Бойко в Стамбуле. Фанаты "Бешикташа" очень тепло приняли украинца, встречая его на предматчевых разминках аплодисментами. Высоко оценивает квалификацию Бойко и главный тренер "Бешикташа" Шенол Гюнеш, но в то же время он отмечает, что голкипером номер один его команды является опытный Толга Зенгин, сообщает UA-Футбол.

Как пишет издание fanatik.com, моральное состояние Толга Зенгина после шквала критики (вызванного не слишком удачной игрой вратаря в последних матчах) и прихода сильного конкурента Дениса Бойко, ухудшилось. Многие прогнозировали потерю Зенгином места в основе, но при своем мнении остается главный тренер "Бешикташа". Сообщается, что Гюнеш не спешит предоставлять Бойко место в основе, несмотря даже на поддержку украинца болельщиками.

Гюнеш доволен тем, как Толга Зенгин выполняет свою работу. Издание сообщает, что Гюнеш перед поединком "Бешикташа" с "Газиантепспором" (20-й тур чемпионата Турции) встретился с Толга Зенгином и заверил его, что именно он является основным вратарем команды. Тренер заверил, что Толга остается основным вратарем "Бешикташа". При этом, Гюнеш высоко оценивает и квалификацию Бойко, выражая удовлетворение этим трансфером.

Напомним, что Денис Бойко переехал в Стамбул этой зимой и уже успел стать настоящей звездой турецкого чемпионата и любимцем болельщиков "орлов". Но, при этом, еще ни минуты в официальном матче за "Бешикташ" украинец не сыграл.

Другие новости раздела:

Защитник сборной Украины перешел в российский клуб

На Неймара положили глаз толстосумы из Манчестера