После ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов «Манчестер Сити» - «Динамо» главный тренер киевлян Сергей Ребров поделился своими впечатлениями от игры.

«Динамо» сухо попрощалось с Лигой чемпионов

- Могли сегодня как выиграть, так и проиграть. Хотя, надеялись на победу, старались и делали все для этого. К сожалению, противостояние с «МанСити» мы проиграли в Киеве. Мне не в чем упрекнуть команду, игроки старались, показали свою силу. Я увидел команду, игроки которой старались действовать друг за друга, старалась обороняться компактно и старалась атаковать. Наши моменты были созданы за счет коллективных действий. Соперник до последних 15 минут практически ничего не создал у наших ворот.

- Не было соблазна во втором тайме перейти исключительно на атакующую игру, ведь терять команде уже было нечего?

- Что значит нечего? Нам что, бежать всей командой вперед? Наверно, это не правильно, всем бежать вперед и забивать три мяча, учитывая подбор игроков соперника в атаке. Мы старались атаковать большими силами, при том старались держать под контролем игроков соперника.

- Как в целом оцените еврокубковый сезон для «Динамо»?

- Я поблагодарил ребят, сказав им большое спасибо за Лигу чемпионов. За этот праздник, который они подарили нашим болельщикам. За последние годы мы первый раз вышли в плей-офф Лиги чемпионов, и в нем проиграли очень сильному сопернику. В целом могу только поблагодарить наших футболистов.