Против экс-футболиста «Динамо» и сборной Украины Александра Алиева возбуждено второе уголовное дело в Оболонском управлении полиции Киева. Дело открыто после заявления жены Алиева Татьяны, котораясообщила о том, что футболист в ночь на 3 апреля в состоянии алкогольного опьянения избил ее и сына.

Событие внесено в Единый реестр досудебных расследований по признакам преступления, предусмотренного частью 1-й статьи 125 УК Украины – «Умышленное легкое телесное повреждение». Татьяна Алиева получит направление на судмедэкспертизу.

Когда представители полиции получат результаты судмедэкспертизы, Алиеву будет вручено уведомление о подозрении. В случае согласия прокуратуры, следствие готово обратиться в суд для избрания меры пресечения Алиеву. В таком случае он может попасть под подписку о невыезде из Киева.

Кроме того, по желанию жены Татьяны, Алиева могут привлечь к административной ответственности за насилие в семье, что грозит общественными работами либо административным арестом, - пишет КП

Кроме того, в отношении Алиева уже расследуется уголовное производство по той же статье, после того как жена игрока обращалась в полицию в феврале.

Страсти по Алиеву:

Милевский заступился за кента