Команда Сергея Реброва в четвертьфинале Кубка Украины споткнулась об дебютанта Премьер-лиги "Александрию". После того как "Динамо" не без труда на "Олимпийском" вырвало ничью 1:1, в ответном матче киевляне уступили сопернику 0:1.

Путевку в полуфинал "Александрии" принес гол Чорния в первом тайме. Артем подавал угловой с левого фланга и закручивал в ближний угол ворот, Рыбка успел дотянуться, но от его рук мяч влетел в сетку ворот.

"Заря" разбила "Волынь" в четвертьфинале Кубка Украина

Во втором тайме киевляне попытались отыграться, но действовали нервно и не преуспели в том, чтобы как минимум сравнять счет. Зато на 54-й минуте вторую желтую карточку схлопотал Рыбалка.

А на 74-й минуте "Александрия" могла добивать "Динамо". Вида просто подарил мяч Грицуку и убежал на свидание с Рыбкой, но решил не бить, а отдал пас Пономарю, тот пробил, но угодил в голкипера. Под занавес матча была еще пара неплохих моментов у вышедшего на замену свежего Кулиша, но больше Рыбка ошибок не допускал.

Даже пять компенсированных минут "Динамо" не хватило, чтобы забить "Александрии". При том же переиграли команды на две больше. Последний шанс был у Ярмоленко, который пробил штрафной с выгодной позиции в стенку.