После катастрофического для Волыни ответного матча 1/4-й финала Кубка Украины в составе Крестоносцев произошел классический для луцкого клуба «разбор полетов». После матча Виталий Кварцяный на пресс-конференции прямо намекнул на то, что результат связан со «стратегически антифутбольными действиями некоторых футболистов».

Как передает Sport Arena, по дороге в Луцк конфликт в команде между тренером и частью игроков продолжился, и домой в клубном автобусе не доехали двое футболистов — защитник Владимир Полевой и хавбек Андрей Богданов. Как оказалось, Кварцяный решил отчислить этих игроков из команды. Мотивация такого решения на этот момент неизвестна. Арендованный Волынью у Днепра Полевой намерен прибыть в расположении днепропетровской команды.

Также известно, что ранее, после ничьи с Черноморцем в 20-м туре Волынь, скорее всего, покинул Виктор Хомченко. Ему после матча Виталий Кварцяный приказал сдать форму и больше не появляться в команде. В итоге Хомченко не было в заявке Волыни в матче против Зари.

Новости по теме:

"Днепр" последним прошел в полуфинал Кубка Украины

"Заря" разбила "Волынь" в четвертьфинале Кубка Украины

"Динамо" сенсационно вылетело из Кубка Украины​