Украинский полузащитник Севильи ответил на вопросы журналистов на предматчевой пресс-конференции накануне поединка Лиги Европы

"Я был очень удивлен приятной встречей. Привет, Львов! Я скучал по тебе! Я понимаю, что завтра будут болеть за Шахтер, но я надеюсь обе команды выдадут отличный матч, который всем понравится. Давал ли я команде советы как победить Шахтер? Отвечу кратко. Я два раза Лигу Европы не выигрывал, как это делать знает тренер".

"Почему я не делал экскурсию по Львову для команды и остался в отеле? Я приехал сюда обыгрывать Шахтер, а ребята приехали сюда, наверное, в первый раз, и я им рассказал, что им стоит посмотреть".

"Книга "Вкус победы"? Я советую многим ее почитать, она мне нравится. Могу сказать, что она в чем-то помогает. Надеюсь, это поможет нам обыграть Шахтер".

"Ракицкий назвал меня самым опасным футболистом в Севилье? Он так сказал, потому что я – его друг. Скажу так, самый опасный футболист в составе Шахтера - Ракицкий. Ярик, ты - лучший! Шахтер заслуживает место 1/2 финала Лиги Европы. Лучше бы мы встретились в финале, так как считаю именно эти две команды самые сильные в турнире".

"Почему я не забивал Шахтеру? Ну, футбол командная игра. Цель – победа, а не забить гол".

"Все, что пишут о моих штрафах – неправда. Может просто дозвониться не могут, но штрафы мне за не знание испанского не выписывают".

"Как команда отреагировала на прием? Пусть это останется между нами. Можем поговорим о еде, она здесь лучше, чем в Испании", – цитирует Евгения Коноплянку korrespondent.net.

Напомним, первый матч 1/2 финала Лиги Европы Шахтер - Севилья состоится 28 апреля во Львове. В прямом эфире этот поединок покажет телеканал Украина.

Другие новости футбола:

Коноплянка взял во Львов Джоковича

С Платини сняты все обвинения

26 апреля Без Роналду "Реал" разучился забивать