Иван Гецко отметил, что в этот раз матч украинских грандов, который пройдет 1 мая во Львове, может быть не таким захватывающим, как в первом круге.

"Матчи "Шахтера" и "Динамо" всегда интересны болельщикам, но, не думаю, что в этот раз нас ждет что-то грандиозное. Все же у "Шахтера" есть серьезные задачи в ЛЕ и Луческу против киевлян, скорее всего, выпустит эксперементальный состав. В то же время Мистер явно раззадорил "Динамо" словами о том, что команда может считаться чемпионом, если хотя бы раз обыграла своего главного конкурента. Но кто виноват, что "Шахтер" растерял очки там, где без проблем должны были побеждать?"

"У "Динамо" сейчас преимущество в том, что команда может играть более раскрепощенно. Но если у горняков на поле появяться те, кто играл редко, они могут попытаться использовать этот шанс по максимуму и на амбициях преподнести киевлянам сюрприз. Правда, мы видим проблемы дончан, в клубе говорят, что тяжело играть не на "Донбасс Арене". Думаю, с нового сезона "Шахтер" ждут серьезные перемены. Видимо, стоит ждать продажи многих футболистов, да и Луческу, очевидно, тоже уйдет. А ЛЕ для него способ сделать это достойно. В итоге в Украине только одна команда будет претендовать на чемпионство. Но выиграет ли от этого наш футбол?"

"Шахтер" установил исторический рекорд