Закипевшие после третьего пропущенного динамовцами от «Шахтера» гола во Львове страсти бурлили почти сутки. Первым понизить градус страстей предложил капитан горняков Дарио Срна, который в свой день рождения не выходил на поле вместе с группой основных исполнителей, а наблюдал за матчем с трибуны.

Правда, у хорвата был повод для извинений, которые он принес динамовцам при помощи СМИ — капитан «Шахтера» уже в самолете громче всех перепел песню о «Динамо» с использованием нецензурщины.

Срна нецензурно перепел гимн "Динамо". Видео

«Я совестливый человек, поэтому за инцидент в самолете я хотел бы принести болельщикам «Динамо» свои извинения, — заявил Срна. — Понимаю их чувства и переживания за команду.

Видео — это была шутка, которая не должна была стать публичной. Я сожалею о том, что это произошло, и еще раз приношу извинения.

Относительно инцидентов на поле, то я защищаю своих игроков и команду. Надеюсь, что в будущем мы будем говорить исключительно о футболе в его лучших проявлениях.

Шовковскому пригрозили уголовной ответственностью

Я хочу поздравить «Динамо» с чемпионством, а наших болельщиков — с победой и хорошим результатом в матче. Мы за сезон обыграли «Динамо» три раза подряд с общим счетом 8:0, и это дорогого стоит в такой тяжелой ситуации, в которой находятся клуб и наши болельщики. Я горжусь своими игроками и своей командой».

Пока извинений за случившееся больше никто из фигурантов не принес.