Полузащитник донецкого "Шахтера" Тарас Степаненко рассказал о том, как развивается его конфликт с Андреем Ярмоленко и фанатами киевского "Динамо". Как сообщает ресурс depo.ua, после матча у Степаненко не было общения с Ярмоленко. "Никто не звонил, никто не извинялся. Не о чем говорить", - ответил футболист. Он добавил, что в его позиции прекратить общение с футболистом "Динамо" ничего не изменилось.

Степаненко уточнил, что ему приходят угрозы: "Я получаю сейчас очень много угроз. В основном пишут в соцсетях. Переживаю не за себя, а за семью". Однако менять место жительства полузащитник не намерен, так как клуб обеспечивает его безопасность. "Клуб выделил мне охранников. "Шахтер" всячески заботится о безопасности моей семьи, поэтому, думаю, до такого шага не дойдет", - резюмировал он.

Ранее голкипер киевского "Динамо" Александр Шовковский заявил, что после инцидента во время матча "Шахтер"-"Динамо", Степаненко следовало бы позаботиться о своей безопасности. В донецком клубе назвали слова капитана киевского клуба безответственными.