После поражения в Днепропетровске (0:1) "Заря" смогла на своем поле переиграть команду Мирона Маркевича и впервые в своей истории выйти в финал Кубка Украины. Хотя весь матч шансы луганчан висели буквально на волоске, хватило бы и одного гола днепрян, чтобы оставить "Зарю" за бортом.

Но все сложилось иначе. Уже на 8-й минуте Джаба Липартия воспользовался ошибкой соперника и с острого угла в упор расстрелял ворота. А вот следующего гола болельщикам "Зари" пришлось подождать. В начале второго тайма был близок к цели Будковский, который после паса Караваева оказался один перед голкипером, но Филипп пробил в стойку. И когда основное время уже подходило к завершению, точку в матче поставил Андрей Тотовицкий, который мастерски реализовал штрафной удар.

А когда прозвучал финальный свисток, на поле разгорелись настоящие страсти. Роман Зозуля, который смотрел игру на трибуне с фанами, рванул бить арбитра. Форварду "Днепра" явно не понравилось решение рефери, которое привело ко второму голу. Потасовка быстро переросла в драку и частично переместилась в подтрибунное помещение. В общем, для КДК ФФУ теперь снова есть работа.

Другие новости футбола:

Букмекеры в финале ждут «Шахтер» и «Днепр»

Луческу пообещал оказать помощь сборной Украины

Луческу оштрафовали и дисквалифицировали