Юношеская команда «Динамо» U-16 по пути на выездной поединок чемпионата Украины в Днепр попала в ДТП.

На неровном участке дороги сзади в автобус с командой врезалась фура, после чего динамовское клубное транспортное средство перевернулось. К счастью, никто из футболистов, тренеров и медицинского персонала серьезно не пострадал, и уже к вечеру команда смогла добраться до места назначения. Подробнее о случившемся fcdynamo.kiev.ua рассказал старший тренер «Динамо» U-16 Алексей Дроценко:

- Мы как обычно, двумя динамовскими автобусами с командами U-14 и  U-16 ехали на выездной матч в Днепр. На участке между Решетиловкой и Кобеляками дорога была просто ужасной – ни одного ровного места, на ней и, идя пешком, можно сломать ногу. За нами ехала фура. Мы объехали одну яму, потом хотели вторую, но в это время фура, водитель которой, очевидно, не рассчитал расстояние, ударила нас сзади, автобус попал на эти ямы, его развернуло и мы перевернулись на бок в кювет.

К счастью, все живы и здоровы, отделались легким испугом и мелкими ушибами и царапинами. Никаких переломов или серьезных последствий ни у кого нет.  После происшествия ФК «Днепр» прислал за нами автобус, и мы благополучно добираемся до города. Никаких изменений в планах не будет – завтра проведем запланированные игры чемпионата Украины двумя возрастами.

Читайте также:

Украина запретила крымчанам прославлять Россию

Еще одна украинская команда дебютирует в Лиге чемпионов