- День рождения – это для меня не такое большоесобытие, – рассказал тренер "Динамо" Сергей Ребров в интервью клубному сайту. – Если честно, я их вообще не отмечаю, да и в целом не люблю больших торжеств, празднований и мероприятий. Сейчас я нахожусь в Испании, на футбольных курсах, так что свой праздник проведу здесь, встречусь с некоторыми товарищами, но специально отмечать не собираюсь. А 5 июня вернусь в Киев.

- То есть, Вы даже в этот период не отдыхаете?
- Ну, почему? После окончания чемпионата я отдохнул дней десять. А сейчас появилась возможность получить новую информацию. Поговорить о работе, тем более, в Испании – мне это интересно.

- Какой день рождения был для Вас идеальным?
- Мне нравится, когда это событие приходится не во время сезона, а на отпуск, когда можно отдохнуть в спокойной обстановке, принять поздравления. Ведь когда матчи и тренировки, сконцентрирован только на работе и ни на что другое не обращаешь внимания. Самый запоминающийся День рождения? Cложно выделить, они были и прошли, как я уже сказал, не придаю этому большого значения.

Суркиса возмутила "отставка" Гусева в сборной Украины 

- Какой подарок Вы хотели бы получить в этом году?
- Чего-то особенного нет. Подарки мы должны сами брать от жизни. То же касается и футбола.Не даром говорят, что от спорта берешь столько, сколько сам ему отдаешь. Это и есть для меня главным. Поздравит ли команда? Не знаю, может, кто-то из ребят и позвонит – это личное дело каждого.

- Как Вы, в целом, любите отдыхать, чтобы восстановить свои силы?
- Бывает, иногда езжу на рыбалку, но давно не было времени. Когда есть возможность, продолжаю заниматься радиоспортом. А так, как и все – куда-то езжу, стараюсь отвлечься, заняться чем-то другим, но все равно смотрю некоторые матчи – интересно учиться дальше.