Главный тренер «Шахтера» рассказал о первом этапе работы в донецком клубе.

«Все проходит отлично и впечатления самые лучшие. Игроки прекрасно понимают те идеи, которые мы хотим до них донести. Также приятно, что нас очень хорошо принял клуб. Это видно по людям, которые стараются сделать все, чтобы нам было максимально комфортно. Наверное, я никогда не был так счастлив, как сейчас, - приводит слова Фонсеки сайт «Шахтера».

- Я доволен тем, как игроки понимают все наши требования. На тренировках есть моменты, когда мы можем пошутить, но не забываем и о серьезных вещах. Мы должны хорошо подготовиться к сезону, поэтому выполняем всю необходимую работу, но и оставляем время для отдыха. Иногда игрокам необходимо давать небольшой перерыв, чтобы они могли расслабиться. А в целом все хорошо, я очень доволен.

Не все футболисты полетят на сборв Голландию, потому что игроков очень много. С таким большим количеством исполнителей нереально работать. Поэтому некоторых мы оставим здесь. Также в Голландию прилетят сборники «Шахтера». Постепенно будем уменьшать количество игроков в команде, чтобы не было футболистов, которые нам могут не понадобиться».

Читайте также:

Сборная Украины во Франции живет рядом с богачами

The Guardian: Драки на Евро 2016 санкционированы Кремлем