Главный тренер "Днепра" Мирон Маркевич в очередной раз подтвердил намерение покинуть команду, а также сообщил, что днепропетровский клуб, вероятно, начнет новый сезон с отрицательным количеством набранных очков из-за финансовых долгов

"Покину команду, если не изменится ситуация, которая нынче в "Днепре". Насколько мне известно, новый сезон команда начнет с – 6 очков и запрета на осуществление трансферов. Это мне никак не подходит, поэтому и буду вынужден покинуть клуб. Я ведь не мальчишка, чтобы не реагировать на происходящие вещи.

Нового тренера сборной Украины назовут в середине июля

Желание усиливается с каждым днем. Уж слишком много долгов у клуба. Приходится жить надеждой, что изменится к лучшему что-то после вышеупомянутой встречи. Но об этом пока сложно говорить, еще труднее что-либо спрогнозировать.

Я общался с генеральным директором Андреем Стеценко и спортивным директором Андреем Русолом, из слов которых понял, что это на 100% точная информация. Доверяю их сведениям, так как всех юридических нюансов не знаю", – цитирует Маркевича СЭ.