В первом товарищеском матче летнего межсезонья за пределами Украины «Динамо» оформило скромную победу со счетом 1:0 над немецким «Вюцрбургер Кикерс», который по итогам прошлого сезона оформил переход из Третьей Бундеслиги во Вторую Бундеслигу.

Единственный гол на 59-й минуте ударом головой забил новичок киевлян Гладкий, которому ассистировал Беседин. Оба футболиста вступили в игру со второго тайма.

В "Бешикташе" ищут замену Денису Бойко

Начинало «Динамо» в таком составе: Бущан, Данило Силва, Очигава, Макаренко, Морозюк, Андриевский, Буяльский, Гонсалес, Корзун, Громов, Теодорчик. С первых минут вышел новичок Громов и несколько представителей молодежного состава.

Во втором тайме в игру вступили вернувшиеся из аренды в Дании и Греции соответственно Коваль и Селин, новичок Гладкий, старожилы основного состава Антунеш и Мораес, восстановившийся от травмы Федорчук, а также представители молодежного состава Лукьянчук, Мякушко и Беседин.

Маркевич: "В "Днепре" мне должны зарплату за 11 месяцев"

Напомним, что в Украине «Динамо» обыграло «Колос» (3:0) и «Олимпик» (1:0), а следующий матч в Австрии проведет 3 июля – с болгарским «Лудогорцем».