Неожиданно завершился матч второго тура чемпионата страны в Луцке. Приехавший в гости "Олимпик" сумел отыграть два мяча, причем последний гол капитан дончан Кирилл Петров забил в последней атаке. После вбрасывания из-за боковой Эмерсон продлил передачу на дальнюю штангу, где Петров головой ее замкнул.

Празднуя гол, Кирилл снял футболку и бросил за линию ворот. Там ее подобрали болельщики и, передавая друг другу, выбросили за пределы стадиона. Петров получил предупреждение и вынужден был покинуть поле - с голым торсом играть запрещено. Финальный свисток, впрочем, прозвучал через несколько секунд.

"Волынь" довольно быстро повела в счете. Хомченко, выйдя один на один, своего шанса не упустил. В начале второго тайма классную атаку левым флангом завершил Герасимюк. Казалось, победа в кармане, однако хозяева ушли в оборону и поплатились.

"Олимпик" быстро освоился в роли хозяина положения. Из нескльких моментов один реализовал: Поступаленко добил мяч после отскока от штанги. А в добавленное арбитром время принимал поздравления Петров - 2:2.

Читайте также:

"Динамо" подписало голкипера

Зинченко делит место в стартовом составе с лучшим бомбардиром "Манчестер Сити"