Немного не дотерпела "Сталь" в игре с киевским "Динамо". Пропустила в концовке два мяча и вместо сенсационного результата получила привычную "баранку".

Хозяева хорошо оборонялись. "Динамо", хоть и владело преимуществом, а опасных моментов практически не создавало. Зато "Сталь" в контратаке сумела забить. Ищенко удачно подкключился к атаке и аккуратно подрезал мяч в ближний угол.

Судьбу матча решили два момента. Вратарь "Стали" Панькив в одном из эпизодов схватился за голову, требуя предупреждение для обившего его Драговича. За голкипера вступился партнер по команде Малакян, за что получил второе предупреждение и покинул поле.

Сергей Ребров провел несколько замен и они сработали. Цыганков заметно освеил игру, а Гладкий и Гармаш организовали первый гол киевлян. А за несколько минут до финального свистка мяч после удара Антунеша срикошетил от спины защитника и, дезориентировав вратаря, закатился в ворота - 1:2.

Киевляне сохранили победный темп и догнали "Шахтер".

Отметим, что в игре не принимал участие Ярмоленко. О причинах не сообщается, хотя на неделе была информация о жгучем интересе по приобретеию футболиста со стороны дортмундской "Боруссии".