Несмотря на все старания, обновленный "Днепр" без шансов уступил "Шахтеру". По сути, результат горняки сделали еще до перерыва, забив в течении минуты два мяча. Во втором тайме днепряне разбегались и несколько раз могли как минимум сократить разрыв в счет, но вместо этого пропустили еще два года.

"Севилья" без Коноплянки забила шесть мячей в Примере

Хоть от "Днепра" сенсации ждал мало кто, но этот матч все же считался центральным в туре. Правда, интрига в итоге пропала довольно быстро. На 13-й минуте Ракицкий навесил с углового, мяч оказался у Срны, который прострелил в штрафную, где Ордец в касание переправил мяч в ворота. И буквально сразу, вновь после углового, забил уже Дентиньо, удачно сыгравший головой.

Капитан сборной Украины вернулся в "Днепр"

После перерыва "Днепр" попытался перехватить инициативу и на какое-то время это команде удалось. Пятову даже приходилось выходить из штрафной, чтобы подстраховать защитников. Но довольно быстро "Шахтер" вновь стал играть первым номером и добились крупной победы. Сначала на 71-й минуте Марлос из-за штрафной точно пробил в дальний нижний угол ворот. А перед финальным свистком "Днепр" добил уже Феррейра - 4:0.