Главный тренер сборной Исландии Хеймир Хадльгримссон провел пресс-конференцию накануне завтрашнего матча на "Олимпийском".

— Мы хорошо готовы к матчу с Украиной, - передает слова тренера dynamo.kiev.ua. - От Евро уже отошли, отдохнули и настроены на сборную Украины.Что касается завтрашней игры, нам все равно, против какой команды мы играем — готовимся всегда одинаково и одинаково настраиваемся на положительный результат.

Сборная Украины готова сыграть с Косово в Болгарии

— Что вам известно о сборной Украины, как вы ее себе представляете?

— Это очень известная команда, ее футболисты постоянно играют в еврокубках. Да, ваши болельщики могут быть недовольны тем, как команда выступила на Евро, но этот турнир — уже история. Думаю, завтра у вас будет другая команда.

— Какой будет ваша стратегия прохождения отборочной группы, в которой достаточно приблизительноравных по силам команд?

— Действительно, наша группа ровная. Поэтому будут очень важны детали. Нужно будет проводить сконцентрированно все матчи. Думаю, каждое, даже одно, очко в этой группе будет очень важно.

Сборная Украины устроила фотосессию в новых футболках с вышиванкой

— Как на результат вашей игры повлияет отсутствие болельщиков на матче?

— Мы с украинцами будем в одинаковой ситуации. Даже, возможно, какое-то количество украинцев будет на игре. А вот наших болельщиков не будет совсем. Но не думаю, что это как-то повлияет на результат игры.

— Насколько тяжело вам будет «просчитать» игру соперника, с учетом того что это будет первый матч в карьере Андрея Шевченко как тренера?

— Шевченко был великим форвардом, поэтому я думаю, что сборная Украины также будет играть в атакующий и результативный футбол.