В ответном матче 1/4 финала Кубка Украины на поле не появился полузащитник «Динамо» Мигел Велозу. Как рассказал после встречи с «Зарей» главный тренер киевлян Сергей Ребров, португальский полузащитник получил травму и улетел в Италию.

«К сожалению, Мигель вынужденно улетел в Италию на обследование, - цитирует Реброва официальный сайт клуба. - Травма ахилла, которая у него была, дает о себе знать, и он чувствует боль. Надеюсь, что с ним будет все в порядке и скоро он вернется в строй».

Ребров также поделился впечатлениями об игре «Ювентуса» против «Фиорентины», в которой соперник «Динамо» в Лиге Европы проиграл со счетом 0:3. «Меня поразила игра «Ювентуса», - говорит Ребров. - Его победа была вполне заслуженной. Наверное, давно «Фиорентина» не играла с таким сильным соперником. Видимо, немного расслабились, имея преимущество после первого матча, и отдали инициативу «Ювентусу», не показав той игры, которую демонстрировали в последних играх. Но этот матч ни о чем не говорит – это информация для нас, для тренеров, которую мы должны донести до футболистов. Впереди еще одна игра с «Наполи», которая также имеет огромное значение для «Фиорентины». Обязательно просмотрим ее и подготовимся к противостоянию с флорентийской командой».

Игра с «Фиорентиной» состоится 16 апреля на НСК «Олимпийский».