Сегодня киевское «Динамо» проведет ответный матч 1/4 финала Лиги Европы против «Фиорентины». Команда Сергея Реброва прибыла во Флоренцию накануне, провела тренировку, а главный тренер ответил на вопросы журналистов.

«Между командами идет двухматчевое противостояние и все понимают, что мы сыграли только первый тайм, - цитирует Реброва fcdynamo.kiev.ua. - Посмотрим, как все это скажется на ответной игре. Мы проанализировали игру «Фиорентины» с «Вероной». В ней приняли участие всего несколько игроков основного состава. Мы посмотрели ее, получили информацию и показали футболистам. Но я думаю, эта игра была не показательной. Завтра будет совсем другая игра и другое настроение игроков «Фиорентины». Непонятно, где у нашего соперника основной состав. Есть очень большая группа квалифицированных футболистов, а завтра посмотрим, кто из них выйдет на поле.

Мы приехали не на экскурсию. Все понимают, что команда находится в 1/4 финала Лиги Европы, одном из самых престижных турниров. Команду ждет важнейшая игра, и все время посвящено подготовке к ней.

У некоторых футболистов были некоторых проблемы со здоровьем, но сейчас все тренируются в общей группе. Все рвутся в бой и, уверен, игроки покажут все, на что способны».

Матч в Киеве завершился ничьей - 1:1.