Сегодня киевское "Динамо" проводит ответный матч 1/4 финала Лиги Европы. Эта игра - важнейший этап в тренерской карьере Сергея Реброва. Весной 40-летнему специалисту предстоит провести сразу несколько таких встреч. Впереди - "Шахтер" в чемпионате, позже, очевидно, "Шахтер" в финале Кубка. Будем надеяться, продолжится победное шествие и по полям Европы.

Для этого необходимо забить и пройти "Фиорентину". Задача не из простых: в Киеве итальянский клуб показал, что его футболисты бегают чуть быстрее киевских, да и функционально команда Монтеллы готова получше. 

Но это было неделю назад. Во Флоренции киевлянам дадут разбежаться. Особая надежда на Ярмоленко. Полузащитник, очевидно, должен на крыльях летать: КДК ФФУ отменил желтую карточку, которую динамовец получил в игре с "Волынью", и Андрей сможет выйти на поле в воскресенье в матче против чемпиона страны.

По словам Реброва, команда рвется в бой. Что ж, держим кулаки. Нужна удача: в плей-офф Лиги Европы "Динамо" в этом году пока только проигрывало.