По окончанию кубкового матча между «Олимпиком» и «Динамо» экспресс-комментарий дал наставник киевлян Сергей Ребров.

«Очень тяжело после матчей Лиги Европы и важнейших игр чемпионата переключаться на Кубок, - цитирует Реброва fcdynamo.kiev.ua. - Наверное, ребята посчитали «Олимпик» слабым соперником. Хотя по тем поединкам, которые мы с ними проводили, этого не скажешь. Были тяжелейшие игры. Мы сыграли только первый тайм, впереди ответная игра. Уверен, после ничьей ребята поймут, насколько все серьезно. Выйдут, и отработают. Видно, что «Олимпик» действительно серьезно настроился на Кубок.

Во втором тайме «Динамо» создало достаточно моментов, можно и нужно было забивать. Недоволен, что пропускали очень много контратак, дав создать «Олимпику» достаточно возможностей. Посмотрим, как будет в следующих играх. Нам же нужно реализовывать свои моменты. Хорошо, что есть вторая игра. Уверен, мы на нее выйдем и отыграем достойно.

Остался доволен арбитражем. Но когда пять раз бьют Ленса по «ахиллам», а «желтую» дают только на 97-й минуте... На этот раз Вакс не принял кардинальных решений против «Динамо», но в этом случае «желтую» можно было показать еще в первом тайме, и тогда больше не били бы».