Главный тренер «Говерлы» после поражения его команды в последнем туре от киевского «Динамо» (0:6) заявил о том, что в следующем сезоне наверняка покинет пост главного тренера ужгородского клуба.

«Мы не сорвем концовку чемпионата Украины и закончим турнир, чего бы это не стоило. Будем ездить на матчи даже на волах, если понадобится, — рассказал MatchDay Вячеслав Грозный. — Есть стратегия клуба, которая теперь подразумевает то, что уже надо давать возможность играть тем, кто будет выступать в команде в следующем сезоне. Мы, тренеры, к сожалению, не знаем, что происходит у нас за спиной. Если футболистам не платят по 11 месяцев зарплату, можно о чем угодно думать. Какие коэффициенты в тотализаторе? Откуда это зараза, что принимают ставки даже на матчи юношеских команд? Зачем?».

Луческу заподозрил «Волынь» в использовании травы и стараниях для «другого»

«Не буду скрывать, что если бы мне выплатили долги, наверное, уже ушел бы из «Говерлы». Но я хочу думать о позитиве, хотя после этих записей в раздевалке атмосфера в коллективе испортилась и мне неприятно уже работать в такой обстановке. Это ненормально и некрасиво. Футболисты уже не верят мне, я — не верю футболистам. Когда начинают записывать разговоры в раздевалке, микроклимата уже не будет. Разбитую чашку не склеить. Конечно, и я этого не скрываю, если будет другое достойное предложение, приму его. О своем штабе могу сказать только одно, мы работали честно. На 99 процентов, скорее всего, если положение не изменится, покину «Говерлу». Не вижу смысла в такой ситуации работать дальше. Уже год нет зарплаты, и еще один год бесплатно поработать? С таким успехом можно это время провести на даче и избежать всех этих нервов и скандалов».