Форвард «Динамо» Дьемерси Мбокани, о конфликте с которым рассказал главный тренер команды Сергей Ребров, похоже, уже не сильно спешит покидать клуб. Конголезец считает, что он еще не сказал последнего слова в команде и готов из кожи вон лезть, чтобы отпраздновать первое место в чемпионате. Об этом нападающий рассказал в интервью Leader Leopard Foot.

«Физически чувствую себя отлично, на все 100%, - цитирует Мбокани «Динамомания». - Раньше я был не в форме, и этот факт угнетал меня. Но с каждым днем чувствую себя все лучше и лучше. Но, признаться, голы, забитые в ворота соперника, еще больше улучшили бы мое настроение.

Ранее Ребров сообщил о конфликте с Мбокани

Надеюсь выиграть с моей командой чемпионат Украины и забить за нее как можно больше мячей. Именно это меня сейчас беспокоит. А индивидуальные интересы для меня позади командных.

Мы много сделали, успехи - это результат тяжелой и качественной работы в течение всего сезона. После него можно будет и подумать, какие возможности мне предложат в Англии. Мне 29 лет, пришло время подумать о переменах».