Билеты на финальный матч Лиги Европы, который пройдет 27 мая в Варшаве, сегодня можно найти в продаже лишь чудом. Срок подачи заявок на специализированном портале официального сайта УЕФА уже завершен (впрочем, как и на финал Лиги чемпионов).

Чиновники в Ньоне давно уже поняли, что нет смысла ждать, когда определятся имена участников решающего матча. К тому же по какой-то причине финальная пара может показаться неинтересной, зато фактор неизвестности заставляет настоящих фанатов со всего мира заниматься бронировкой заранее – и не так уж важно, кого пошлет судьба для игры.

Скорее всего, УЕФА приберег определенную квоту билетов для клубов, которые вышли в финал, но вряд ли они будут дешевле тех, что были выставлены на продажу на сайте. Официальные цены колебались в промежутке от 40 до 130 евро. Самые дорогие – центральные сектора стадиона «Народовы». В 90 евро оценивались сектора около угловых флажков, в 65 – за воротами, в 40 – второй ярус за воротами. Такая же цена – местам для инвалидов с одним сопровождающим. Был предусмотрен и молодежный пакет – 80 евро (билет для одного взрослого и одного ребенка до 14 лет).

Главный теперь вопрос для всех болельщиков, желающих попасть на игру в Варшаве, где купить билет.