Минобороны собралось до конца года выдать раненым бойцам 100 однокомнатных квартир

Минобороны собралось до конца года выдать раненым бойцам 100 однокомнатных квартир Для раненых бойцов АТО Минобороны купит 100 однушек.

Бойцам АТО, которые во время боев или обеспечения проведения боевых операций были ранены и потеряли "функциональные возможности нижних конечностей", Минобороны обязалось до конца года выдать однокомнатные квартиры.

Как сообщили в пресс-службе Минобороны, для этих целей Кабмин выделил почти 64 млн гривен из предусмотренных на 2015 год для приобретения жилья для лиц, принимавших непосредственное участие в АТО.

В тему Участникам АТО из Сумской области предложили дать квартиры вместо земли

Предполагается, что в 2015 году однокомнатные квартиры общей площадью до 50 кв. метров получат более ста человек, а в случае их смерти - члены их семей.

Вместе с тем, превышение площади жилья (более 50 кв. м.) Допускается в случае оплаты разницы его стоимости, которая осуществляется за счет средств участников антитеррористической операции или других источников.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...