В Полтавской области неизвестный открыл стрельбу по людям, два человека получили ранения. Информация о происшествии поступила в среду, 24 июня, в отделение Комсомольска.

В милицию обратились сотрудники центра экстренной медицины, к которым за помощью обратились два человека. У 32-летнего мужчины было ранение в плечо, у 35-летнего - в живот, сообщает пресс-служба МВД в Полтавской области.

Прибыв на место происшествия, милиционеры установили, что указанные ранения мужчины получили в районе садового общества, где отдыхали в компании.

«В рамках уголовного производства работники милиции устанавливают обстоятельства события, модификацию травматического оружия, из которого нанесены телесные повреждения, и лицо, совершившее уголовное преступление», – сообщили правоохранители.

По данному факту внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований по части 1 статьи 121 («Умышленное тяжкое телесное повреждение») и статье 125 («Умышленное легкое телесное повреждение») Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы от 5 до 8 лет.