На странице народного депутата Украины Михаила Гаврилюка в Twitter появилась нецензурная запись.

"Я пі**р", - гласит запись в аккаунте депутата. Подписчики Гаврилюка с юмором прокомментировали эту запись: "опоздал. гринкарты закончились", "да все и так в курсе", "хорошо тебе".

Сам Гаврилюк отрицает свою причастность к фразе в твиттере. "Да вы что? Там так и написано? Вот это меня посвятили! На самом деле, этот аккаунт вели мои помощники какое-то время, но потом пароль от него потерялся, и у нас давно нет к нему доступа", - сказал нам Гаврилюк. Кстати, скандальную запись он удалять не собирается.

"Мало ли, что там пишут. Я не буду тратить на это свое драгоценное время", - говорит нардеп.

Сразу после звонка "Вестей" скандальная запись была удалена. Скриншот аккаунта в Твиттер Михаила Гаврилюка

Отметим, что эта запись появилась за день до того, как стало известно о легализации однополых браков в США. Тогда же в соцсетях запустили флешмоб — в поддержку секс-меньшинств пользователи окрашивали фото своих аватарок в цвета радужного флага ЛГБТ-сообщества. Кроме того, неизвестные раскрасили на манер флага ЛГБТ фото лидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша.

"Приехал с фронта... Смотрю, а какие-то пи****сы (извиняюсь за нетолерантность) разрисовали одну из моих фото в цвета своего флага. Друзья, не обращайте внимания! Мы воюем, а они рисуют", — написал Ярош на своей странице в Facebook.