Две недели июля — предыдущую и нынешнюю — астрологи и нумерологи называют черными. По их словам, в это время возможны природные катаклизмы, конфликтные ситуации и финансовые проблемы. Причина — новолуние 16 июля и очень плохое положение Меркурия, Венеры и Марса перед новолунием. Подобное было перед цунами в Индийском океане в 2004 году и перед началом военного 2014 года.

Перестрелка в Мукачево – неспроста

По словам астролога Любови Шехматовой, «черные даты» обусловлены неудачным расположением планет. Астролог рассказывает: в эти две недели происходят отголоски событий, которые были с 1 по 15 октября 2014 года. «Это такие кармические вещи — завершение незавершенного. Это касается и отдельных людей, и более глобальных вещей», — рассказала нам Шехматова. Она добавила: проблемы, с которыми люди сталкиваются в это время, носят финансовый и межличностный характер.

«Кто-то меняет работу, кто-то теряет деньги, у кого-то начинаются какие-то выяснения отношений. То же — и на уровне страны. Например, перестрелка в Мукачево и усиление обстрелов в зоне АТО — все это произошло как раз в это время», — говорит Шехматова. По ее словам, все же бояться «черных дат» не нужно, потому что они несут за собой необходимые перемены.

«К сожалению, нельзя сказать, что после этих двух недель ситуация сразу стабилизируется. Но вот, например, по поводу АТО — я вижу, что с 13 по 27 октября события там достигнут пика, после которого нас ждет какой-то новый поворот, и так, как сейчас, уже не будет», — добавила Шехматова.

Возможные оползни и наводнения

Нумеролог Людмила Жукова тоже отмечает: сейчас сложное время, которое может принести много неприятностей. «Во-первых, это связано с дичайшими магнитными бурями, которые прошли по всей стране. А во-вторых, со сдвигом пластов на земном шаре», — объясняет нумеролог. Жукова говорит: в эти две недели возможны природные катаклизмы.

«Это и извержения вулканов, и оползни, и аномальные дожди, и таяние ледников», — рассказывает нумеролог. Она считает, что отголоски «черных дат» были слышны еще в июне, когда был пожар в Василькове (Киевская область). «На более локальном уровне это отражается на количестве инсультов, активизации психических заболеваний у тех, кто к ним склонен. Сейчас очень много таких случаев», — добавила Жукова.

Тем временем Украинцы просят гадалок уберечь от армии и найти работу