Бывший заместитель днепропетровского губернатора, а ныне народный депутат Украины Борис Филатов ответил на своей странице в Facebook на оскорбления со стороны одесского губернатора Михаила Саакашвили.

"Надежда миллионов", "гроза коррупционеров" оказалася обычным чванливым попугаем, который приехал поддержать 30 летнего сосунка из "молодой команды" Черновецкого. Молодую циничную поросль, влезшую во власть на крови и чаяниях людей. Негодяя, который завалил Чернигов купюрами и автоматами", - написал он.

В тему В Чернигове Корбан устроил "ночные войны" с Березенко

Филатов считает, что Украине не нужны иностранные "специалисты", которым плевать на страну, они хотят лишь удовлетворить свои больные амбиции. Он считает привлечение "варягов" во властные структуры плевком в сторону всего украинского народа.

"Я бы мог сказать так: "Миша, я не прокурор и авиадиспетчер, меня твоими дешевыми пугалками не проймешь. Я тебя на х@ю видал". Но я скажу так: "Это - моя страна, не - твоя. И твоей она никогда не станет. Меня три раза хотели положить в могилу сепары, пока твой Порошенко сидел в кустах и по Венам с Фирташами ковал себе путь к президентству", - пишет Филатов.

Кстати В округе Березенко-Корбана за кресло нардепа сразятся 127 кандидатов

При этом народный депутат пообещал в ближайшее время рассказать правду об истинных целях и подробностях приезда Саакашвили в Чернигов.

Филатов, кстати, стал подписывать свои посты ником "накачанный ублюдок", которым его наградил одесский губернатор, и попросил своих читателей его не занимать.

Напомним, вчера в Чернигове между нардепом Филатовым и губернатором Саакашвили произошла словесная перепалка на фоне готовящихся в городе довыборов в Верховную Раду. Здесь баллотируется другой бывший зам Коломойского по Днепропетровской ОГА Геннадий Корбан. Саакашвили приехал поддержать кандидата от БПП Сергея Березенко.