Депутаты от Радикальной партии - Игорь Мосийчук и Андрей Лозовой - устроили потасовку с кандидатом в нардепы по 205 округу Алексеем Дурневым (первый держал, второй бил). Инцидент произошел во время пресс-конференции «радикалов»в Дискуссионном клубе «Экспертное мнение» в Чернигове.

В результате инцидента, блогер Александр Барабашко лишился зуба, телеведущему Дурневу разбили лицо, а журналист Василий Крутчак госпитализирован с подозрением на перелом ребер (все они являются кандидатами по данному округу).

Обстоятельства инцидента выясняются.

«Я сидел себе на кресле, ждал, когда начнется пресс-конференция. Был аккредитован. Зашел Лозовой, зашел Мосийчук. Стащили меня с кресла и начали бить», - прокомментировал Украинской правде инцидент сам Дурнев.

А «радикал» Мосийчук утверждает, что таким образом они наказали «человека нетрадиционной сексуальной ориентации и провокатора».

Бывший советник Минправды лишился зуба. Фото: П.Пущенко/Facebook

Крутчака увезли на скорой. Фото: А.Барабашко/Facebook

В конце прошлой недели в Чернигове команда кандидата в нардепы по 205 округу Геннадия Корбана заблокировала автомобиль с людьми другого кандидата - Сергея Березенко.