Нардеп от Радикальной партии Игорь Мосийчук рассказал «Вестям» о причинах потасовки в Дискуссионном клубе «Экспертное мнение» в Чернигове. По его мнению, Алексей Дурнев, который является одним из кандидатов на довыборах по 205 округу, провоцировал «радикалов» в течение всей кампании.

«Буквально троллил Радикальную партию. Сначала вешал биллборды и приглашал на гей-парады (от имени РПЛ - Авт.), потом приносил в офис вазелин, - пояснил Мосийчук. - Сегодня дошло до маразма: когда Дурнев пришел (на пресс-конференцию - Авт.), показал свой член. Принес страпоны и тот же вазелин. Мы такой позор терпеть не будем, тем более, что в зале собрались участники Революции достоинства, ветераны АТО. Дурнев получил по заслугам».

Мосийчук также пообещал наказывать каждого, кто опускается в политической борьбе «ниже плинтуса».

Сегодня депутаты от Радикальной партии - Игорь Мосийчук и Андрей Лозовой - устроили потасовку с кандидатом в нардепы по 205 округу Алексеем Дурневым (первый держал, второй бил). В результате инцидента, блогер Александр Барабашко лишился зуба, телеведущему Дурневу разбили лицо, а журналист Василий Крутчак госпитализирован с подозрением на перелом ребер (все они являются кандидатами по данному округу). Подробнее...