Свидетель избиения кандидата в депутаты по 205 округу Александра Барабошко опроверг версию «радикалов» потасовки в Дискуссионном клубе «Экспертное мнение» в Чернигове.

«Мы пришли на пресс-конференцию Ляшко, чтобы задать ему пару вопросов. Еще перед прессухой к Алексею Дурневу подошел незнакомый мужчина (как мы поняли от Ляшко) и попросил с ним поговорить. Дурнев отказался», - сообщил он.

«Через пару минут в зал влетели Андрей Лозовой и Игорь Мосийчук. Лозовой с палкой начал бить Дурнева. Потом влетело 10-15 молодчиков и начали бить Дурнева, Крутчака и меня. После того, как избили Дурнева и вывели из зала, Лозовой увидел Крутчака и принялся бить его палкой. Парня до сих пор досматривают врачи. У него пропала сумка с 3000 грн. Всем этим избиением руководили Мосийчук и Ляшко. Они давали команды к избиению и отбору камер, - добавил Барабашко. - В коридоре я столкнулся с Мосийчуком. Он меня просто переломил через себя. Сразу же я получил от кого-то удар с ноги. Из-за этого у меня сейчас выбит зуб».

Блогер также опроверг заявления «радикалов» о том, что Дурнев показал свой половой орган: «Это обман. Мы сидели тихо и спокойно, ждали своей очереди задать вопрос. Все это видели».

Отреагировал на инцидент и Алексей Дурнев: "Только что нардеп Мосийчук, нардеп Лозовой и толпа быков ворвались в пресс-зал где через 10 минут должна пройти пресуха их черного властелина Ляшко и дали мне толпой пиз*ы. Стою тебя, х**сос, жду под аркой. Выходи один на один, если не зассыш". 

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко в свою очередь в Facebook утверждает, что Дурнев «пришел на пресс-конференцию с резиновыми фаллоимитаторами и вазелином». «За что и получил по * балу. А как бы поступили вы, если бы это ху*ло пришло к вам», - утверждает он.

Такого же мнения придерживается и сам участник потасовки Игорь Мосийчук: «Дурнев пришел (на пресс-конференцию) и показал свой член. Принес страпоны и вазелин. Мы такой позор терпеть не будем, тем более, что в зале собрались участники Революции достоинства, ветераны АТО. Дурнев получил по заслугам». Подробнее...

Сегодня депутаты от Радикальной партии - Игорь Мосийчук и Андрей Лозовой - устроили потасовку с кандидатом в нардепы по 205 округу Алексеем Дурневым (первый держал, второй бил). В результате инцидента, блогер Александр Барабашко лишился зуба, телеведущему Дурневу разбили лицо, а журналист Василий Крутчак госпитализирован с подозрением на перелом ребер (все они являются кандидатами по данному округу).