Надежда Савченко доставлена в СИЗО Ростовской области, она чувствует себя удовлетворительно.

Об этом ТАСС сообщил со ссылкой на пресс-секретаря областного ГУ ФСИН Борис Марухян. "Надежда Савченко сегодня железнодорожным транспортом под конвоем прибыла на территорию Ростовской области. Ее состояние здоровья удовлетворительное. Жалоб и замечаний к сотрудникам системы исполнения наказаний не имеет. В настоящий момент она находится в одном из СИЗО области", - сказал он.

Ранее  

Ранее уполномоченный по правам человека в России Элла Памфилова сообщила, что украинскую летчицу Надежду Савченко вечером в субботу, 25 июля, доставят в Новочеркасск в Ростовской области.  «В связи с тем, что адвокаты Савченко дают в прессе противоречивую и неточную информацию, я хотела бы уточнить: Надежда Савченко еще находится в дороге, ее доставят в Ростовскую область в субботу вечером. Она будет размещена в СИЗО номер 3 города Новочеркасска», — рассказала омбудсмен.

Ранее в субботу Марк Фейгин, один из адвокатов Савченко, сообщил, что для нее «готовят камеру в СИЗО №4 Ростова-на-Дону». Другой защитник летчицы, Илья Новиков, рассказал со ссылкой на сестру Надежды Веру о том, что обвиняемую «доставили в СИЗО-3 в Новочеркасске».