Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков объявил о том, что новая патрульная полиция в ближайшее время начнет свою работу еще в нескольких городах Украины.

Об этом глава украинского МВД написал на своей странице в Facebook. Касательно новых патрульных в остальных городах, по словам главного милиционера страны, на данный момент не хватает бюджетных средств. Этот вопрос он пообещал поднять в Кабмине и Верховной Раде в сентябре. В частности, он хотел бы чтобы новая патрульная служба функционировала по всей территории Украины. 

ПОЛИЦИЯ. ШАГИ РЕФОРМЫ.Реформа, меняющая нынешнюю милицию в полицию -это процесс. Движение. Шаги. Усилия. Труд. Труд, ...

Posted by Арсен Аваков on 25 июля 2015 г.

Арсен Аваков в своем сообщении в Fb привел опубликовал отчетный список, в каком городе новая полиция уже работает и как продвигается работа по остальным городам.

Как сообщали "Вести", 22 июля этого года в Киеве официально был открыт офис Главного управления патрульной полиции. На открытии присутствовал глава МВД Арсен Аваков, премьер-министр Арсений Яценюк, первый заместитель Авакова Эка Эгуладзе, посол США Джеффри Пайетт, и заместитель госсекретаря США Вильям Браунфил. Подробнее...

А 18 июля этого "Вести" сообщали о том, что по словам министра внутренних дел Украины, в Закарпатской области появится  появится новая полиция.